Face filler - сыворотка "фэйс - филлер" (ампула с дозатором), 2*10ml

Есть в наличии 2772 Грн. 2218 Грн.

Код товара: Natin-PS05-1
Бренд: Natinuel
Страна производителя: Италия


Доставка этого товара - БЕСПЛАТНО!
Консультации практикующего косметолога!
Делимся опытом и советами по уходу!
Профессиональная косметика лучших производителей!

Natinuel Face filler -сыворотка "фэйс-филлер" (ампула с дозатором), 2*10ml

Face filler -сыворотка "фэйс-филлер" (ампула с дозатором).
Для профессионального использования: корректирующая сыворотка для лица. 2 х 10 мл. Продукт с высоко дерматологической активности. Мгновенный видимый моделирующий эффект заполнения морщин, восстанавливающее и антивозрастное действие, постепенное укрепление кожи. Увеличивает активность фибробластов, реструктурирует компоненты gde (дерма -эпидермального соединения) и ecm (внеклеточного матрикса).
Моментальный лифтинг.
Укрепляет зону глаз, разглаживает морщины
Био-липофиллинг.
Био-наполнитель.
Полная реконструкция эпидермиса, дермы.

Состав:
Adipofill l-ornithine ionosome: adipofill'in - запатентированый комплекс, что включает в себя l-ornithine заключенный в лизосомы. Bio – липофилинг - инновационная методика коррекции возрастных изменений кожи. Повышение концентрации l-ornithine оказывает на жировые клетки такое же действие, как и гипоксия – то есть в них повышается концентрация hif-1 alpha (hypoxiainduciblefactoralpha – hif-1 alpha), в результате чего происходит активация стволовых клеток и увеличение толщины жировой прослойки. Adipofill имеет глобальное действие на адипоциты:
Активацию адипогенеза (преобразования из преадипоцитов в адипоциты).
Активация липогенеза (синтез жирных кислот).
Ингибирование липолиза (расщепления жиров на свободные жирные кислоты).
Progeline:глобальный омолаживающий актив, направленный на уменьшение сокращений мышечных волокон и стимуляцию адипоцитов. Repulpami er блокирует мышечные сокращения, которые являются причиной мимических и возрастных морщин. Кроме того, repulpami er, работает в направлении стимуляции адипоцитов и уменьшении липолиза, которое ведет к увеличению объема изнутри. А это дает «пухлость» или так называемое «детское личико». Пептид, состоящий из 3-х аминокислот, биомиметик элафина, ферментного ингибитора, участвующего в процессах сохранения целостности внеклеточной матрицы.
Увеличивает объем
Уплотняет кожу
Уменьшает морщины
Hyakare: (наполнитель cl) поперечно-сшитая гиалуроновая кислота: дерматологической филлер для местного применения, сшитый. Обладает уникальной способностью связывать воду. При взаимодействии с молекулами воды возникает дисперсионный матрикс, восполняющий недостающую клеточную ткань, который образует естественный поддерживающий каркас для клеток, участвующих в заживлении раны, повышает активность гранулоцитов и макрофагов, усиливает пролиферацию фибробластов и ангиогенез.
Voluform palmitoyl isoleucine: новый пептидный комплекс «волюформ» разглаживает морщины, заполняя их изнутри. Действует в трех слоях кожи: эпидерме, дерме и гиподерме. Протеасомы (подъединицы, составляющие наших клеток) проводят кропотливую предварительную работу в клетках, и в результате:
Повышение плотности кожи из-за уплотнения коллагеновых волокон;
Разглаживание морщин за счет их заполнения изнутри;
Вывод токсинов из клеток за счет протеасом;
Упрочнение кожи, повышение эластичности (уже через два месяца);
Разглаживаются средние и глубокие морщины (через 1,5-2 месяца);
Укрепление овала лица;

Безопасность:
Формула продукта не содержит вредных химических компонентов: 0% силиконов, 0% минеральных масел, 0% парабенов, 0% bht-bha. 0% peg, 0% edta.
Отзывы о Face filler - сыворотка "фэйс - филлер" (ампула с дозатором), 2*10ml

Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Текст сообщения
Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Кривой Рог, Николаев, Запорожье, Ровно, Полтава, Кировоград, Ивано-Франковск, Винница, Житомир, Черновцы, Черкассы, Чернигов, Сумы, Хмельницкий, Тернополь, Луцк