Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Biotherm (Биотерм) - Французкий бренд по уходу за кожей, основной компонент, которого - Чистый Термальный Планктон - является 100 % естественным натуральным продуктом, так как взят из сердца чистых минеральных источников.
В 1952 году Биологами Монако в термальных источниках был обнаружен Чистый Термальный Планктон - основной компонент всех продуктов бренда Biotherm. Его уникальность состоит в том, что он способен восстанавливать все жизненно важные процессы в коже. Содержит в себе основные микроэлементы, минеральные соли, витамины, которые жизненно необходимы для кожи.

Ценности марки: эффективность и натуральность; жизненная энергия и оптимизм; инновации и чувственность. «Демократичный люкс» - это идеальное соотношение качества с ценой. Чистый Термальный Планктон великолепно успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, а также стимулирует процессы регенерации. Косметика Биотерм (Biotherm) для быстрого и эффективного решения различных косметологических проблем и бережного ухода за кожей разных типов.