Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

BlanX – Итальянский производитель отбеливающих и лечебно-профилактических зубных паст.  Уникальный состав зубной пасты, основным компонентом которой является арктический мох. Главные функции этого компонента это борьба с налетом, пятнами на зубах, и в то же время он оказывает успокаивающее, благоприятное действие на десна. Самым огромным плюсом этого компонента есть природное отбеливание зубов, которое происходит без воздействия агрессивных химических компонентов.

Зубные Пасты BlanX уже c первых применений ощутимо уменьшают чувствительность и болезненность. Этому способствуют соли фтора, хлорид калия и гидроксиапатит. Эти компоненты образуют вместе комплексный уход за зубами, предупреждая образование зубного камня, одной из главных причин болезней полости рта.

Зубная паста BlanX – неабразивная паста. А это значит, что отбеливание зубов происходит без использования агрессивных микрочастиц, которые повреждают зубную эмаль. Именно такой тип паст подходит людям с чувствительными зубами. Так как они не разрушают зубную эмаль, и не раздражают слизистую оболочку