Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Demax (Демакс) - Профессиональная косметика для лица и тела. Японская косметика Demax - это эффективные средства профессионального использования, а также широкая линейка средств для домашнего ухода. Профессиональная косметика Demax создается на базе научных исследований и самых передовых технологий.

Препараты по уходу за кожей Японской косметики Demax отличаются легкими текстурами, не вызывают аллергию и рекомендованы для чувствительной кожи лица и тела. Косметика Demax содержит в своем составе самые активные компоненты: AHA кислоты, коллаген, эластин, экстракты лечебных трав, сок алое вера, экстракты водорослей, зеленого чая, комплексы витаминов и т.д И именно такое уникальное сочетание активных компонентов с лечебными травами, дает выраженный эффект и воздействие на клеточном уровне.

Профессиональные линии по уходу за лицом Демакс, при регулярном использовании восстанавливают, омолаживают и защищают кожу от негативного воздействия и преждевременного старения. Самый уникальный и не повторимый продукт компании Demax - это Маска из живого коллагена морских водорослей, эффект подтяжки кожи лица наблюдается уже после первой процедуры!