Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Elizavecca - концептуально новый подход к производству и выбору ингредиентов для продукции. Корейская косметика Elizavecca ставит перед собой цель помочь каждому ощутить преимущество и позволить себе K‐Beauty (korean beauty) в мире красоты – увлечение корейской косметикой, которое за последние годы переросло в настоящий бьюти‐тренд. Эту цель отражает слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие.

Косметика из Кореи Elizavecca соединила в себе стандарты качества, передовые знания в области косметологии и органические ингредиенты. Она производится с использованием ноу‐хау и непрерывно совершенствуется на предмет ее целебных свойств. Поиск новых формул и уникальные современные технологии производства позволили создать косметику, которая проникает глубоко в дерму и интенсивно работает на клеточном уровне.

Вся корейская косметика Elizavecca (средства по уходу за кожей лица и тела, очищающая линия, ВВ‐кремы, серия для оздоровления волос) отличается удобной и функциональной упаковкой, великолепными ароматами, нежнейшей консистенцией и высокой биоактивностью, способствуя восстановлению естественной красоты кожи, сохранению её молодости и здоровья.