Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Khadi® (Кади) это кампания, созданная в Германии 2008 году. Она объединила в себе аюрведические традиции Индии и европейское качество, подтвержденное Немецкими стандартами сертификации.
Сырье закупается только в чистом виде из Индии (не переработанное), а процесс переработки и тщательная проверка, прежде чем попасть к покупателю, и сертификат BDIH происходит непосредственно на производстве в Германии, и состоит из сушки сырья, его очистки и 7 этапов измельчения – это особенность красок Khadi® по сравнению с другими производителями.

Косметика Khadi® разработана согласно Аюрведе – древнейшей науке мира, чье знание о свойствах растений, натуральной красоте и здоровье проверено тысячелетиями. Над рецептурой работает потомственный врач – аюрведы.

Не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и отдушек (продукция Khadi содержит натуральные эфирные масла). Не содержит силикона, парафина и других веществ полученных путем перегонки сырой нефти (минеральное масло). Используется экологическая (вторично-перерабатываемая) и биологически разлагаемая упаковка. Процесс производства косметики Khadi® является безопасным для окружающей среды.