Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

KosMystik - Израильская косметика на основе минералов Мертвого моря. 100% натуральное происхождение гарантированно!

КосМистик предлагает вам опробовать чудесный эффект продуктов Мёртвого моря и его живительный дар для тела и души, насладиться его лечебными и эстетическими свойствами. КосМистик создал для женщин новую концепцию глобального ухода за телом, основанную на последних тенденциях, аутентичности и 100% гарантии натурального происхождения. Мы назвали нашу марку Кос, во имя славного бога Мёртвого моря, источника жизни и основы всей косметики.

Вода Мёртвого моря содержит чрезвычайно высокую концентрацию 26 различных минералов. Благодаря своим качествам, минералы являются регуляторами и активаторами многих важных клеточных функций. КосМистик разработали особую продукцию, которая позволяет минералам легко проникать в эпидермис и таким образом, эффективно осуществлять благоприятное и лечебное воздействие. Эти минералы, в основном магний, кальций, бром, натрий, хлор и олигоэлементы (стронций, йод, литий, цинк, сульфат и другие) участвуют в метаболизме, стабилизируя уровень увлажнённости кожи. Молекулярная структура минералов позволяет удерживать влагу нашей кожи.

Продукция КосМистик представляет широкую гамму средств по уходу для лечения волос и кожи головы, лица и всего тела, кожи рук и ног, также масла для ванн и массажа. Вся гамма основана на элементах и минералах Мёртвого моря: Минеральная Глина, Минеральные Соли, Минерализированная Концентрированная Вода, свежие и молотые Водоросли, богатые витаминами и аминокислотами, Микроводоросли и натуральные смягчающие средства такие как, масло Миндаля, Оливковое масло, масло Жожоба, Сезамовое масло, масло Макадами и другие эфирные масла.

Бренд: KosMystik
600 Грн.
480 Грн.
Бренд: KosMystik
69 Грн.
55 Грн.
Бренд: KosMystik
60 Грн.
48 Грн.