Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

L’Oréal Paris самый известный Французский бренд, который предоставляет исключительность своих продуктов всем женщинам и мужчинам.

С момента своего рождения марка рисует настоящее и будущее красоты с помощью известного во всем мире слогана, который является синонимом самоуважения: «Ведь я этого достойна»

Основателем компании Л’ОРЕАЛЬ является Эжен Шуэллер. В 1907 году в результате своих исследований Эжен Шуэллер создал первую синтезированную краску для волос, которая совершила настоящий прорыв в парикмахерском искусстве.

Основой для создания наиболее передовых и технологичных продуктов являются фундаментальные научные исследования. Качество продукции поддерживается с помощью единых высочайших стандартов и не зависит от страны производства.

L’Oreal Paris сегодня – это глобальный бренд, включающий в себя декоративную косметику, средства для ухода за волосами, за кожей лица и тела и солнцезащитный уход. В каждой из этих категорий L’Oreal Paris по праву называют экспертом, так как именно эта марка предлагает уникальные решения для красоты самых требовательных женщин всех возрастов.

L’Oreal Paris воплощает в себе французский шик и элегантность. Посланницами красоты L’Oreal Paris являются самые красивые женщины мира – Клаудиа Шиффер, Энди Макдауэл, Летиция Каста, Катрин Денев, Мила Йовович, Натали Имбрулья, Шарлиз Тэрон, Верджини Ледуаен, Бейонс и многие другие.