Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Натуральная и органическая косметика Naobay (Наобай), создается в городе Валенсия, Испания.
Косметика, которая не только заботится о людях и окружающей среде, но в то же время доступна, с простым дизайном, хорошей упаковкой и, самое главное, эффективной по действию!

Naobay используются только натуральные и органические ингредиенты (аргановое масло, оливковое масло или масло шиповника), натуральные эмульгирующие системы, которые получают из сахарного тростника. 

Косметика Naobay естественна, эффективна и безопасна в применении. Ее производство ведется в соответствии с европейскими экологическими стандартами Ecocert.

Для изготовления емкостей используется древесина, которая вырабатывается из отходов лесной промышленности (вся тара сертифицирована стандартом FSC).

В Naobay отсутствуют консерванты, синтетические красители, парабены, силиконы, минеральные масла, генетически модифицированные ингредиенты, лаурет сульфаты натрия, формальдегиды, диоксины, этоксилированное материалы, парафин, вазелин, изотиазолиноны.

NAOBAY (Natural And Organic Beauty And You) - молодой брэнд, созданный семьей энтузиастов из Испании. В настоящее время производством натуральной и органической косметики Наобэй руководят два брата, инженер-технолог и ученый-фармацевт. В своей продукции они воплощают свое видение косметических продуктов - из натуральных компонентов, в оригинальной упаковке из полностью перерабатываемых материалов.