Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Nua (Нуа) - Итальянская профессиональная косметика по уходу за волосами. Это уникальная марка, девизом которой является любовь к красоте и волосам. Продукция NUA сочетает простоту в употреблении, высокое качество и эффективность. Для изготовления косметических средств используются только натуральные и безопасные компоненты, прошедшие контроль безопасности в сертифицированных учреждениях Украины и Италии.

Состав экологически чистой косметики состоит из 95% натуральных ингредиентов. Активные компоненты, входящие в состав продукции NUA, обеспечивают накопительное действие средств, что способствует постепенному и уверенному улучшению состояния не только волос, но и кожи головы.

Кроме того, продукция содержит инновационный комплекс аминокислот, фруктозы и глюкозы, что придает волосам силу и эластичность. А редкие активные компоненты, такие как масло льна, масло оливы, стволовые клетки подсолнуха, масло зародышей пшеницы и т.п., глубоко восстанавливают, защищают и укрепляют волосы. Вся линия продуктов разработана с использованием новейшей вакуумной технологии, которая помогает сохранить природность и полезные свойства всех ингредиентов.