Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Антиперспирант ODABAN (ОДАБАН) изготавливается в Великобритании, компанией Bracey's Pharmaceutical еще с 1971 г. ОДАБАН признан самым мощным и надежным средством от повышенной потливости. Это средство широко распространено среди людей страдающих гипергидрозом (повышенное потоотделение), как в самой Великобритании, так и во всем мире.

ОДАБАН можно применять для устранения сильной потливости любых участков тела. Его наносят на область подмышек, ладоней, лица и ног. Он борется не только с гипергидрозом, но и с его побочными эффектами - неприятным запахом пота и раздражением кожи.

Антиперспирант ODABAN (ОДАБАН) - это первое средство, которое нужно попробовать тем, кто пытается устранить сильное потоотделение. ОДАБАН является наиболее надежным, результативным и, самое главное, безопасным средством от гипергидроза.

Его особенность заключается в том, что он не блокирует работу потовых желез, а перераспределяет потоотделение на другие участки тела. Активные вещества этого средства способствуют испарению выделенного пота в тех участках тела, где нет повышенной потливости. Также излишки пота при помощи ОДАБАНа выводятся через мочевыделительную систему. В результате те места, где наблюдался гипергидроз, остаются сухими на длительное время. При этом не наблюдается появления излишней потливости на других участках тела.

Универсальный спрей ODABAN

Производитель: MDM Healthcare Ltd & Bracey’s Overseas Ltd (Великобритания)

  • Самое эффективное средство в борьбе с гипергидрозом
  • Способен защищать Вас от повышенной потливости в течение 10 дней после нанесения!

Лосьон для рук ODABAN

Производитель: MDM Healthcare Deutschland GmbH (Германия)

  • Эффективное средство длительного действия для борьбы с повышенным потоотделением ладоней.

Порошок для ног и обуви ODABAN

Производитель: MDM Healthcare Deutschland GmbH (Германия)

  • Активная защита от запаха ног и обуви.