Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Elysien косметика комплексного действия, корейского концерна Raparay, содержит нейропептидные комплексы сложных формул, такие как: Acetyl hexapeptide-8, rh-Oligopeptide-1, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, sh-Oligopeptide-9, sh-Pentapeptide-19. Также в составах Raparay Elysien присутствует Аденозин, Бета-глюкан, натуральные экстракты семян и растений, что позвроляет быстро и эффективно восстанавливать структуру кожи лица.

Raparay Elysien - это прорыв в антивозрастной косметологии с нейропептидным комплексом. Нейропептидный комплекс (факторы роста клеток). Одно из самых перспективных направлений в Anti-Age косметологии, позволяет быстро уменьшить видимые проявления старения кожи. Благодаря своей впечатляющей эффективности и глубине научных исследований, пептиды используются только в самых дорогих продуктах по уходу за кожей. Пептиды играют важную роль в основных физиологических и биохимических функциях и регулируют все процессы, протекающие в организме. Они дают клеткам организма команду "вспомнить" своё молодое состояние и запускают общие процессы омоложения. В итоге организм вновь вырабатывает оптимальное количество необходимых белков, восстанавливаются функции органов и тканей как в более молодом возрасте.

Какие функции пептиды выполняют в коже? Стимулируют образование коллагена и предотвращают образование поперечных сшивок; Увеличивают упругость кожи; Снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации; Способствуют синтезу гликозаминогликанов; Способствуют восстановлению микроциркуляции крови; Активизируют супероксиддисмутазу (СОД); Повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты; Контролируют меланогенез (образование меланина) влияющего на пигментацию кожи.