Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Ryor - Чешская натуральная травяная косметика для домашнего и профессионального использования. Продукция Риор разрабатывается в собственных лабораториях компании, в состав которой входят активные, эффективные вещества на основе растительных экстрактов. Эти вещества направлены на решение проблем кожи лица, тела и волос.

Производство и использование продукции происходит в соответствии с современными тенденциями в косметологии. Чешская косметика Ryor с натуральными экстрактами предлагает широкий выбор как домашних, так и профессиональных продуктов для ухода за кожей и телом. Наиболее популярными и эффективными стали две специальные линии - Luxury Care, с высоким содержанием активных веществ и Caviar Care, содержащие экстракт икры.

Целью компании остается производство косметики высокого качества по доступной цене. Не так давно, компания более комплексно отнеслась к процессу сохранения здоровья кожи и выпустила дополнительные продукты, такие как натуральное питание (не нагретое или химически обработанное), называемое Elixir of Life, а также специальные деокс-чаи, которые являются неотъемлемой частью ухода за кожей и формирования здорового тела.