Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Transvital - швейцарская марка по уходу за зрелой кожей класса люкс. Компания Transvital - признанный эксперт в области решения проблем преждевременного старения и регенерации зрелой кожи с помощью растительных и минеральных ингридиентов природного и биотехнологического происхождения. Марка TRANSVITAL была создана на основе уникального метода регенерации кожи, разработанного всемирно известным врачом-биологом Доктором Жаном Томасом, основателем Серологических лабораторий в Лозанне. Ещё в 50-х годах 20 века он создал крем Transvital на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина и особого био-комплекса. Научно-обоснованное утверждение Доктора Томаса, согласно которому при должной стимуляции клетки кожи могут замедлить механизм естественного старения, и сегодня остаётся основой создания антивозрастной продукции Transvital.

Исключительную эффективность косметическим средствам Трансвиталь обеспечивает эксклюзивная формула Антивозрастного Биокомплекса Двойного действия — Double Action Anti-Age Bio-Complex. Ее уникальность заключается в использовании двух наиболее ценных ингредиентов, признанных в косметологии лучшими на сегодняший день: β-Glucan и Extract Algae SPD. Революционность применения этих ингредиентов обусловлена идентичностью их молекулярной структуры строению и составу кожи, что позволяет им максимально эффективно взаимодействовать с клетками, способствуя достижению видимого и устойчивого результата.

За более чем 50 лет исследований в области ухода за кожей специалисты Transvital разработали оригинальный набор средств, обеспечивающих полный уход за лицом, телом и волосами. Заботясь о красоте и здоровье как женщин, так и мужчин, Transvital разработал специальную высокотехнологичную линию для ухода за мужской кожей лица и тела.