Активные компоненты
Вид продукции
Возраст
Назначение
Тип кожи

Натуральная косметика White Mandarin (Белый Мандарин) - как и каждая женщина, по своей природе уникальна. Она производится исключительно на основе растительного происхождения, что является важным условием эффективности средства.

White Mandarin (Белый Мандарин) не содержит продуктов нефтехимии, SLS и SLES, силиконов, парабенов, синтетических отдушек и красителей, способных нанести вред вашей коже и волосам, а также здоровью. 

Косметика White Mandarin (Белый Мандарин) - это забота о Вашей красоте, молодости и здоровье.

Серия натуральной косметики "Целебные травы" производится на основе проросших злаков. Проросшая пшеница может решить вполне все проблемы, связанные с кожей: жирность, сухость, шелушение, комедоны и акне, старение, тусклый цвет лица, вялость, стимулирует рост волос, прекрасно повышает их эластичность, укрепляет и лечит их корни.

Серия натуральной косметики "Медовая" производится на основе меда. Мед является одним из самых удивительных натуральных продуктов. Пчелиный мед хорошо питает, смягчает и витаминизирует кожу. Мед обладает способностью усиливать приток крови к кожной ткани, а это, как известно, повышает тонус кожи, улучшает цвет лица, увеличивает ее питание, предупреждает

Серия натуральной косметики "Сакская глина" производится на основе глины из Сакского озера. Соль Сакского озера и отжим сакской грязи оказывают омолаживающее и очищающее действие, повышают тонус и улучшают кровообращение кожи, стабилизируют энергетический обмен, стимулируют восстановительные процессы и нормализуют баланс жира, что делает кожу еще более гладкой и упругой, наполняя сиянием здоровья, молодости и красоты.

Серия натуральной косметики "Цитрус" производится на основе цитрусов, и наполнена всем необходимым и незаменимым источником поддержания красоты и здоровья. Прежде всего, цитрусовые полезны для кожи, потому что в них содержатся два мощнейших природных антиоксиданта – витаминов С и Е. Они защищают кожу от старения и потери влаги, участвуют в развитии двух важнейших для кожи видов волокон: коллагена и эластина, а значит, помогают нашей коже всегда быть молодой и упругой.