О магазине

Кто лучше может расказать о нас - это наши покупатели!
Доказательство качества наших услуг и товаров - это Ваши мнения и рекомендации.
Оставляйте свои отзывы, если делали заказы и пользовались услугами нашего сайта.

Отзывы:
Анна, Запорожье
07 Nov 2017
Отличный интернет-магазин, сотрудники всегда радуют клиента подарочками, всегда подскажут и посоветуют) Спасибо!)
Светлана,
15 Oct 2017
Огомное спасибо качество товара супер, строки хорошые. Муж в восторге и я тоже! Обслужывание и доставка мега качественая и быстрая!
Отдельное спасибо за презент ) Рекомендую!!!
Юлия, Кучурган
13 Sep 2017
Спасибо, все понравилось, будем заказывать еще.
Евгений, Запорожье
31 Aug 2017
Первый раз пользуюсь , плюс за наличие редких товаров
Мария, Киев
09 Aug 2017
Спасибо огромное сотрудникам магазина за сервис! Все было доставлено очень быстро, товар в идеальном состоянии. Осталось очень хорошее впечатление!
Татьяна, Киев
01 Aug 2017
От сотрудничества с магазином остались лишь приятные впечатления, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо коллективу за Ваш труд! Успехов в Вашей работе!
Иванна, Киев
25 Jul 2017
Как всегда, быстрая доставка, вежливые сотрудники, полезная консультация) товар в отличном виде и с хорошими сроками, приятно делать покупки. Спасибо за такое качественное отношение к работе и покупателям!
Лариса,
03 Jun 2017
Сотрудничаю с магазином третий год, очень ответсвенный коллектив!! Все вовремя, товар 100% соответствует, менеждер компетентен во всех вопросах! Спасибо, буду с Вами еще долгое время))
Людмиле отдельный респект, делимся опытом, впечатлениями, всегда на связи)
Александр, Одесса
23 May 2017
отдельное спасибо за упаковку) аккуратная работа, внимательный персонал
Владимир, Днепр
28 Apr 2017
хороший магазин, рекомендую.
Наталья, Киев
11 Apr 2017
Спасибо.Быстро,вежливо, оперативно
Кристина, Киев
01 Mar 2017
Очень довольна обслуживанием, быстрой и оперативной работой.
Анастасия, Запорожье
27 Feb 2017
Заказывала впервые в этом магазине. Связываются быстро и оперативно. Супер! Очень понравилось!
Ирина, Николаев
24 Jan 2017
Заказом осталась довольно, пришел во время. Уже не первый раз пользуюсь этим сайтом. Надеюсь что и дальше буду пользоваться.
Валентина,
12 Jan 2017
Ребята сработали оперативно доставка быстрая! Огромное спасибо за качественую продукцию, сроки хорошые!
Елена,
29 Dec 2016
Большое спасибо! Заказ выполнили молниеносно, не смотря на предновогодний ажиотаж!Большое Вам спасибо за отличную работу! С наступающими праздниками! Мира нам!
Ирина, Николаев
27 Dec 2016
Спасибо большое. Заказывала мужу духи. Пришли быстро и в идеальном состоянии. Покупкой очень довольны.
Ярослав, Володимирець
26 Dec 2016
Дякую.Все чудово.Швидко,зручно.Респект.З наступаючим Новим Роком та Рыздвом Христовим.
Инна, Днепропетровск
20 Dec 2016
Спасибо!Очень понравилась консультационная поддержка,все вежливо,порядочно,на высоком уровне!!!
Олег, Киев
05 Dec 2016
Спасибо магазину! Все понравилось, от оформления заказа, до доставки. Продукция оригинал и соответствует действительности. Спасибо.
Юрий, Кривой Рог
02 Dec 2016
Процедуры заказа и получения товара прошли на высоте! Хочу пожелать коллективу терпения и такого-же нормального отношения к нам!!! Мне всё понравилось!
Лариса, ЛУЦК
20 Nov 2016
Коллективу lucy за безупречное обслуживание клиентов и демократические цены respect! С удовольствием буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим. Удачи вам!
Лариса, Северодонецк
02 Nov 2016
Очень рекомендую!!! Работают быстро и точно!! За год совместной работы, только положительные моменты!!!
Спасибо, Людмила!))
Марина, Ивано-Франковск
27 Oct 2016
Открыла для себя этот отличнейший магазин! Оригинальная продукция, внимательный и отзывчивый менеджер. Доставка вовремя, упаковывают хорошо. Я очень довольно! Сейчас редко встретишь так качественно организованный интренет-магазин.
Юлия, Днепр
13 Oct 2016
Не первій раз покупаю, все очень нравиться - и качество продукции и скорость и четкость обслуживания. Рекомендую всем!
Лариса, Торецк
29 Sep 2016
Все очень понравилось. Быстрая доставка. Много выбора. цены доступные.
Лена, Киев
19 Sep 2016
Большое спасибо магазину за приятные цены и отличное обслуживание!
Anton, Kiev
15 Sep 2016
parfum originalny, perezvonily bystro, kachestvo obslujivania - otlichno. Vse good!!!
Саша,
30 Aug 2016
Духи получил, уже пользуюсь, Спасибо! все удобно и без вопросов
Юлия, Днепр
08 Jul 2016
Очень нравиться работа магазина, Все быстро, четко , понятно. Ассортимент широкий, качество товара отличное!
Ніна, Полтава
27 Jun 2016
Дякую за якісний сервіс. Прекрасна консультація , швидка доставка, задоволена продукцією магазину.Рекомендую всім покупцям!
Олена , Київ
22 Jun 2016
Велика подяка за гарну та злагоджену роботу!
Юлия, Киев
17 Jun 2016
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и доставку вовремя и в отличном качестве! При надобности буду обращаться именно к Вам. Я заказывала духи и только у вас нашла дешевле,чем где либо. Спасибо!
Свиридова, Николаев
17 Jun 2016
Большое спасибо за качественную работу! Получила свой второй заказ, но отзыв пишу только сейчас. Т.к могу уже точно сказать, что доверяю магазину. И не только по тому, что отправили заказ в день оплаты, а за правильный подход к клиенту. Консультация специалиста по телефону просто удивила! т.к обычно менеджеры операторы, не могут дать развернутые ответы по продукции, мне посчастливилось в общении с косметологом, которая помогла сделать правильный выбор продуктов. Благодарю за столь внимательное и уважительное отношение к покупателям.
Владислав,
30 May 2016
все супер быстро, посылка в целости и сохранности. Товар отличного качества, срок хороший. Спасибо, Удачи!
Юлия,
17 May 2016
Очень нравиться работа сайта. Все быстро и четко! Та продукция, что меня интересует на сайте имеет очень широкий ассортимент - больше такого нигде не находила.
Ярослав,
12 May 2016
Образцовое обслуживание и доставка. У Вас появился новый постоянный покупатель. Спасибо, успехов Вам в бизнесе!!!!!!!!!
Алина,
10 May 2016
Нашла любимую парфюмерию, которую долго искала. У вас отличный выбор ароматов, на любой кошелек. Я на свой нашла, очень довольна!
Вика,
11 Apr 2016
благодарю за быструю отправку! Не ожидала что так быстро будет.
Oleg,
27 Jan 2016
Спасибо! Все замечательно, парфюмерия хорошая, получил во время. Упаковали совестно:)
Валентина,
04 Jan 2016
Спасибо за оперативность! Заказ с подарками успели забрать к Новому году, все довольны и счастливы!!!
Анастасия,
07 Dec 2015
Заказывала MAX-F 30%
Очень довольна товаром и работой с магазином. Всё честно, оперативно, вежливо. Молниеносная реакция, как и доставка.
Рекомендую всем.
Анна, Одесса
23 Nov 2015
Хочу поблагодарить магазин за проделанную работу. Быстрая обработка заказа, приятное общение с менеджером, консультацию, своевременную отправку заказа. Спасибо за скидку, очень приятно делать у вас покупки.
Ольга,
13 Nov 2015
Миттєва доставка (до Києва з Одеси рівно за добу з моменту замовлення). Якість обслуговування і комунікація на європейському рівні, не очікувала такого від української компанії :-). Дуже задоволена виконанням замовлення і спілкуванням із співробітницями фірми. Нехай Ваш бізнес розвивається і квітне!!!
Ира,
12 Nov 2015
Спасибо за доставку, и такое внимательное отношение к клиенту и заказу!
Илья,
29 Oct 2015
Заказ получил, спасибо. Духи подошли, хороший аромат, и цена тоже:)
Елена,
12 Oct 2015
Спасибо за 291 заказ. Гелем уже пользуюсь, качество отличное!
Марія,
29 Sep 2015
Дякую магазину за швидку доставку, якісний товар і такий чудовий сервіс!
Ксенья, Подол
02 Sep 2015
Спасибо, все отлично! Быстро и качественно!
И благодарю за презент:)!
Аня, Киев
13 Aug 2015
Спасибо огромное за молниеносную доставку! Товар отличного качества. У вас очень приятно делать покупки.
Юлия Николаева, Винница
24 Jul 2015
Спасибо за быструю доставку и подарок, приятно порадовали! Благодарю за столь вежливое и качественное обслуживание, консультацию в выборе средств, подобрали мне правильный, грамотный уход, очень ценю такое отношение к покупателям.
LUCY.ORG.UA,
09 Jul 2015
Благодарим за отзывы. Мы будем стараться и дальше Вас радовать! С ув. LUCY.org.ua
Лилия,
09 Jul 2015
Огромное спасибо Вам за работу! Как всегда за быструю доставку и качественный товар.
Светлана,
30 Jun 2015
Спасибо огромное!!! Все супер!Все четко и быстро! Менеджер ответственный и всегда на связи. Рекомендую Вас всем.
Елена, Днепропетровск
08 Jun 2015
Большое спасибо за работу! Заказ получила в целости и сохранности, продукция свежая, попользуюсь и напишу впечатления о товаре.
Алиса,
26 May 2015
Спасибо за доставку моего заказа, с вами приятно иметь дело.
Наталья,
20 Apr 2015
Качественный уровень клиентской поддержки, быстрое оформление заказа и отправка.
Продукция качественная и сроки годности товаров в полном порядке.
Желаю вам побольше благодарных клиентов!
Инна,
10 Apr 2015
Заказывала зубную пасту. Спасибо,все понравилось)
Все быстро,оперативно,приятный продавец!
Леся,
05 Mar 2015
Мне очень понравилось.Консультация в выборе товара,доставка, сам товар отличного качества. Купила крем и тоник к нему, кожа увлажнена до самого вечера.
Владимир,
20 Jan 2015
Заказ отправили быстро, товар качественный, сайт удобный. Благодарю менеджера за поддержку и помощь в выборе.
Александра,
29 Dec 2014
Покупкой и обслуживанием довольна, делала пробный заказ, качество хорошее, доставка тоже нормально. Планирую уже оформлять полноценный заказ. Спасибо за работу и консультацию!
Кира, Львов
23 Dec 2014
Косметика подошла, доставка своевременная и без проблем. Спасибо, все понравилось.
Лолита,
06 Dec 2014
Магазин стал для меня открытием! Внимательный менеджер, своевременная доставка, оригинальный и качественный товар. Спасибо, теперь и я с вами:)
Оксана Т.,
22 Nov 2014
Доставка и обслуживание понравилось. Вот только ассортимент пока не очень, но вижу, что постоянно что-то добавляете и обновляете, и это радует. Желаю Вам удачи, процветания, и хороших клиентов!
Катя,
19 Nov 2014
Добрый день! Купила в интернет-магазине "Люси" уход для волос, качество просто супер! Обслуживанием самого интернет-магазина я довольна. Спасибо, что вы есть!
Виктория, Харьков
27 Oct 2014
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина за оперативную работу, приятное общение и качественный товар.
Алина К.,
18 Sep 2014
Спасибо! Кремчики получила, сроки свежие.
Анатолий,
05 Aug 2014
Заказ получил, все нормально!
Люда,
29 Jul 2014
Отправили быстро, посылка и товар в порядке, притензий нет. Рекомендую!
Светлана Головко,
04 Jul 2014
Все прошло удачно, приятное общение с менеджером, товар в отличном состоянии. Рекомендую!
Яна,
07 May 2014
Спасибо за доставленный заказ, приятно иметь с Вами дело. Всем советую. Присоединяйтесь!Удачных продаж.
Олеся,
17 Apr 2014
Спасибо за заказ! Доставлен быстро и именно то, что хотела. Спасибо менеджеру: очень подробно и доступно все объяснила, согласовала заказ, после чего просто захотелось с Вами работать. Я очень довольна.
Марина,
11 Mar 2014
Получила первый заказ, очень волновалась, ведь покупала по заочной консультации ваших сотрудников. Очень осталась довольна обслуживанием и квалификацией работников. Спасибо, девочки, большое.
Алла Николаевна,
10 Mar 2014
Спасибо магазину за предоставляемый сервис. Консультант-профессионал своего дела. Доставку сделали на следующий день после заказа. Товар с хорошими сроками. Рекомендую магазин!
Анна Шевченко,
15 Feb 2014
Спасибо за работу. Заказывала первый раз через интернет-магазин. Все подробно описано и вовремя доставлено.
Ольга,
01 Feb 2014
Получила свой заказ без проблем. Очень приятно было получить подарочек. Большое спасибо за внимательное, профессиональное отношение. Думаю, что и дальше буду делать покупки в вашем интернет-магазине. Все, что заказывала, все подошло, все нравится. Ольга.
Татьяна,
28 Dec 2013
Спасибо большое! Заказ пришел быстро, в целости и сохранности, с уважением Татьяна.
Ирина,
21 Nov 2013
Приятно и удобно выбирать товар, приятно чувствовать внимание менеджера на всех этапах покупки, приятно получить свой заказ вовремя. Очень довольна, спасибо. Все дошло в идеальном состоянии. Очень позитивное впечатление. Продолжу покупки именно здесь
Наталья,
11 Sep 2013
Рекомендую! Все понравилось, от оформления заказа, до доставки. Спасибо. Успехов вам и процветания!
Надежда, Киев
24 Aug 2013
Отличная работа! Очень понравилась консультационная поддержка. Индивидуальный подход. Спасибо!

Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Текст сообщения