Санскрин-Эссенция с экстрактом плаценты SPF50+ 80мл

*Производитель может изменить внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара
Есть в наличии 850 Грн

Код товара: OMI-4987036565002
Бренд: Omi Brotherhood
Страна производителя: Япония


Доставим БЕСПЛАТНО!

Профессиональная косметика от лучших производителей!
Вы накапливаете % с каждой покупкой

Omi Brotherhood Primabene Perfect UV Gel SPF 50+ PA++++ Санскрин-Эссенция антивозрастная солнцезащитная с экстрактом плаценты  UV SPF 50+ PA++++, 80мл

Особенности продукта:

• Мощная УФ-защита SPF 50+ PA++++

• Препятствует образованию пигментных пятен

• Водостойкий

• Эффект сыворотки: содержит 5 ультра-увлажняющих ингредиентов

• Подходит для чувствительной кожи

• Содержит экстракт плаценты – источник питания клеток кожи и мощный антивозрастной компонент

• Моментально впитывается, обладает легкой текстурой, не оставляет ощущение липкости

• Отличная база под макияж

Санскрин-Эссенция Primabene–это средство для ежедневного ухода за кожей с мощным увлажняющим и антивозрастным действием. Это одна из последних разработок в японской косметологии. Средство содержит керамиды (комплекс полезных жиров, которые удерживают влагу и регулируют ряд клеточных процессов), коллаген, экстракт плаценты, гиалуроновую кислоту и протеогликан, увлажняющие свойства которого на 130% превышают эффект от гиалуроновой кислоты.

Ежедневно подвергаясь воздействию УФ лучей наша кожа теряет влагу, необходимый ей природный запас коллагена уменьшается, замедляется ряд функций, необходимых для регенерации и обновления клеток. В результате наша кожа становится тусклой, появляются морщины и пигментные пятна. Чтобы предотвратить этот процесс, косметологи рекомендуют использовать солнцезащитное средство даже в пасмурную погоду.

Солнцезащитный гель Primabene разработан не только с целью защиты от вредного воздействия УФ лучей, но и для ежедневного ухода за Вашей кожей. Средство сохранит необходимый уровень увлажнения ее клеток. Входящий в состав средства экстракт плаценты послужит мощным питательным комплексом, активизирует обменные процессы в клетках. Ваша кожа насытится кислородом, улучшится ее кровоснабжение, ускорится процесс выведения токсинов.

Экстракт плаценты не имеет возрастных противопоказаний, и может применяться как для молодой, так и для зрелой кожи. Помимо этого, в состав Primabene входит тройка антивозрастных ингредиентов коллаген – гиалуроновая кислота –протеогликан. Коллаген поддерживает упругость Вашей кожи, восполняет недостаток природного коллагена, который кожа неуклонно теряет с возрастом, предотвращает появление морщин. Гиалуроновая кислота надежно удерживает влагу внутри клеток, поддерживает структуру кожи, помогает ей быстрее восстанавливаться, оказывает омолаживающее действие. Протеогликан – третье звено в этой цепочке – вместе с коллагеном и гиалуроновой кислотой образует внеклеточный матрикс, удерживающий влагу и обеспечивающий упругость и эластичность кожи. Протеогликан– природный компонент, который содержится в хрящевых клетках. Он известен своим ультра-увлажняющим действием (на 130% более сильным, чем действие гиалуроновой кислоты), обладает противовоспалительными свойствами и ускоряет процесс обновление клеток кожи.

Солнцезащитный гель Primabene моментально впитывается и не оставляет следов. Ваша кожа прекрасно защищена и увлажнена, при этом Вы не испытываете характерного ощущения липкости, как при использовании других солнцезащитных средств. Средство служит отличной базой под макияж. Гель устойчив к воде и поту.

Применение: нанести на очищенную кожу и равномерно распределить легкими массажными движениями за 20 минут(желательно) до выхода на улицу.

Активные (увлажняющие) ингредиенты: COIX LACRYMA-JOBI (JOB'S TEARS) SEED EXTRACT, Camellia Sinensis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid.

Дополнительные ингредиенты: Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Isodecyl Neopentanoate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Octocrylene, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Stearate SE, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Carbomer, BHT, Disodium EDTA, Glycerin, Tocopherol, Disodium Phosphate.

*Главная причина преждевременного старения или зачем нужна УФ защита в тени Исследования подтвердили, что защита от солнца необходима нам ежедневно даже в пасмурную погоду! На самом деле в тени на кожу попадает около 50 % ультрафиолетовых лучей, а через облака проходит до 75 %. Причем А-лучи (вызывающие старение и рак) практически не фильтруются. И если для того чтобы обгореть в пасмурную погоду требуется больше времени, то постареть можно в те же сроки, что и на палящем солнце. Вывод: в облачную погоду можно лишь немного снизить степень солнечной защиты, но никак не отказываться от нее. Дерматологи же считают, что уровень SPF в средствах для лица не должен опускаться ниже 25. Даже если вы уже загорели до глубокого шоколадного оттенка. Это тот минимум, при котором можно избежать преждевременного появления морщин.

Отзывы о Санскрин-Эссенция с экстрактом плаценты SPF50+ 80мл

Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Текст сообщения
Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Кривой Рог, Николаев, Запорожье, Ровно, Полтава, Кировоград, Ивано-Франковск, Винница, Житомир, Черновцы, Черкассы, Чернигов, Сумы, Хмельницкий, Тернополь, Луцк