Серное мыло SEA OF SPA от псориаза и экземы

*Производитель может изменить внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара
Есть в наличии 266 Грн

Код товара: Sspa-7290011314040
Бренд: Sea of Spa
Страна производителя: Израиль


курьером по Киеву - 30 грн
Новая Почта - 30 грн
Автолюкс, Интайм, Укрпочта - 25 грн

Профессиональная косметика от лучших производителей!
Вы накапливаете % с каждой покупкой

Серное мыло SEA OF SPA от псориаза и экземы

Серное мыло от псориаза и экземы Sea of Spa рекомендовано для использования в лечебных целях при проблемной коже, угревой сыпи, при таких заболеваниях как псориаз, экзема.
Сера, находящаяся в основе мыла, – это источник молодости, красоты и здоровья кожи. Она отвечает за эластичность кожи, способствует детоксикации, регенерации кожи и образованию коллагена, восстанавливает поврежденные ткани, что особенно актуально при кожных заболеваниях , оказывает противовоспалительное действие.
Грязь Мертвого моря является идеальным средством для очищения и оздоровления проблемной кожи. Она нормализует ее основные функции, очищает кожу от токсинов, стимулирует микроциркуляцию, проникает глубоко в ткани и уменьшает воспалительные процессы, разглаживает шрамы и рубцы. Также сужает поры, очищает их от сального секрета. Содержащиеся в ней мелкие солевые кристаллы воздействуют на кожу как мягкий скраб. Грязь также эффективна как и сера при различных кожных заболеваниях, например, таких как экзема или псориаз.
Гель Алоэ, который содержится в составе серного мыла, является прекрасным освежающим, увлажняющим средством. Он тонизирует и успокаивает раздраженную кожу. Оливковое масло питает и размягчает проблемную кожу, устраняет ее сухость и шелушение, вызванные воздействием активных компонентов мыла, выравнивает поверхность кожи. Пальмовое масло, один из основных компонентов серного мыла, - является мощнейшим антиоксидантом. Благодаря витаминам, содержащимся в пальмовом масле, устраняется сухость и шелушение, кожа разглаживается и становится мягкой и гладкой.



Применение: Мыло предназначено для ежедневного мягкого очищения лица и тела. Смочите кожу водой, вспеньте мыло в руках под струей воды, нанесите мыльную пену на влажную кожу лица и тела, помассируйте некоторое время и оставьте на несколько минут. Тщательно смойте пену теплой водой.

Состав: 80% Palm/ 20% Palm Kernel Oil, Dead Sea Salts, Water (Aqua), Sulphur, Olive Oil, Aloe Vera Extract, Sodium Chloride, Natural Extract, Dead Sea Black Mud (Silt).

Отзывы о Серное мыло SEA OF SPA от псориаза и экземы

Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Текст сообщения
Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Кривой Рог, Николаев, Запорожье, Ровно, Полтава, Кировоград, Ивано-Франковск, Винница, Житомир, Черновцы, Черкассы, Чернигов, Сумы, Хмельницкий, Тернополь, Луцк