Лосьон для тела "Белый мускус" KUNDAL Honey & Macadamia Body Lotion White Musk 100ml

*Производитель может изменить внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара
Есть в наличии 135 Грн

Код товара: OptB-8809568740142
Бренд: Kundal
Страна производителя: Корея


курьером по Киеву - 30 грн
Новая Почта - 30 грн
Justin, Автолюкс, Интайм, Укрпочта - 25 грн

Профессиональная косметика от лучших производителей!
Вы накапливаете % с каждой покупкой

Лосьон для тела "Белый мускус" KUNDAL Honey & Macadamia Body Lotion White Musk 100ml

Лосьон для тела с ароматом белого мускуса KUNDAL Honey & Macadamia Body Lotion White Musk интенсивно питает, глубоко увлажняет, укрепляет кожу и помогает ей сохранять молодой и красивый внешний вид. Лосьон приносит немедленное облегчение сухой и стянутой коже, обеспечивая не только чрезвычайно интенсивное увлажнение и питание, но и глубокую регенерацию эпидермиса.

Кроме того, содержащийся в нём мёд помогает поддерживать влажность в глубоких слоях кожи и обеспечивает очень хорошую защиту от вредных внешних факторов. Нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, задерживая процесс старения и повышает тонус кожи. Делает кожу мягкой и шелковистой, восстанавливает ее увлажненность.

Активные компоненты в составе:

Содержащийся в геле мёд - это природное богатство витаминов, аминокислот и антиоксидантов, которое интенсивно питает и восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу, приносит немедленное облегчение и обеспечивает интенсивное и длительное увлажняющее ощущение.

Масло ореха макадамии, а также сахара, аминокислоты, витамины и минералы, входящие в состав меда, прекрасно увлажняют кожу, поддерживая ее естественный уровень влажности. Пальмитолеиновая кислота, в большом количестве содержащаяся в масле макадамии, стимулирует обновление межклеточного вещества дермы кожи, способствуя регенерации кожи.

Способ применения:
  • Нанесите на кожу массажными движениями. Хранить при комнатной температуре. Только для внешнего применения.


Производитель: Kundal

Страна: Республика Корея

Отзывы о Лосьон для тела "Белый мускус" KUNDAL Honey & Macadamia Body Lotion White Musk 100ml

Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Текст сообщения
Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Кривой Рог, Николаев, Запорожье, Ровно, Полтава, Кировоград, Ивано-Франковск, Винница, Житомир, Черновцы, Черкассы, Чернигов, Сумы, Хмельницкий, Тернополь, Луцк