Увлажняющая ампульная маска с гиалуроновой кислотой VT COSMETICS Super Hyalon Mask 28g

*Производитель может изменить внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара
Есть в наличии 107 Грн

Код товара: OptB-8809559629432
Бренд: VT Cosmetics
Страна производителя: Корея


курьером по Киеву - 50 грн
Новая Почта - 40 грн
Justin - 35 грн
Укрпочта, Автолюкс - 30 грн

Профессиональная косметика от лучших производителей!
Вы накапливаете % с каждой покупкой

Увлажняющая ампульная маска с гиалуроновой кислотой VT COSMETICS Super Hyalon Mask 28g

Увлажняющая ампульная тканевая маска, полноценно насыщает кожу живительной влагой, заряжает энергией, и придаёт здоровое сияние и блеск. Тканевая маска имеет приятное охлаждающее действие.
Ультра-тонкое полотно маски обильно пропитано насыщенной эссенцией. Маска имеет удобное лекало, которые плотно прилегают к коже и не сползает, позволяя активным компонентам состава глубоко проникать в кожу и хорошо усваиваться.

Активные компоненты в составе:

В основе состава формулы средства входит уникальный патентованный комплекс G:8, состоящий из PGA (полиглутаминовой кислоты) и 8ми типов Гиалуроновой Кислоты. Этот комплекс образует защитный увлажняющий барьер, предубеждающий испарение влаги и одновременно снабжает кожу увлажняющими и питательными веществами.
Комплекс Гиалуроновой кислоты, разной молекулярной массы, помогает восстанавливать водный баланс и удерживать влагу в клетках кожи, насыщает кожу регенерирующими, увлажняющими и питательными ингредиентами.
Полиглутаминовая кислота – это натуральный увлажняющий активный компонент прологированного и омолаживающего действия. Данный компонент имеет особенность защищать гиалуроновую кислоты от разрушения (поскольку он подавляет фермент, действующий разрушающе на «гиалуронку»). А хорошое увлажнение – это один из главных залогов красивой, здоровой и эластичной кожи.
Комплекс Аминокислот - обеспечивающие глубокое питание и насыщение кожи полезными питательными и увлажняющими компонентами.
В состав также входит комплекс чёрной Мальвы (Экстракт и экстракт листьев Мальвы), который быстро успокаивает воспаленную кожу и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Способ применения:
  • На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ.
  • Оставьте на 10-20 мин.
  • Аккуратно снимите маску и нежными движениями вмассируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания.

Страна: Республика Корея

Отзывы о Увлажняющая ампульная маска с гиалуроновой кислотой VT COSMETICS Super Hyalon Mask 28g

Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Текст сообщения
Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Кривой Рог, Николаев, Запорожье, Ровно, Полтава, Кировоград, Ивано-Франковск, Винница, Житомир, Черновцы, Черкассы, Чернигов, Сумы, Хмельницкий, Тернополь, Луцк