Маска для лица - Missha Real Solution Tencel Sheet Mask #Wrinkle Caring - M5192

*Производитель может изменить внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара
Есть в наличии 81 Грн.

Код товара: MAKEUP-M5192
Бренд: Missha
Страна производителя: Корея


курьером по Киеву - 25 грн
Новая Почта - 25 грн
Автолюкс, Интайм, Укрпочта - 20 грн
Консультации практикующего косметолога!
Делимся опытом и советами по уходу!
Профессиональная косметика лучших производителей!

Маска с комплексным уходом Real Solution Tencel Sheet Mask (Brightening) имеет в своем составе гидрогель, который смягчает уставшую кожу. Идеальное решение с усиленным увлажненным эффектом, обеспечивает интенсивный уход для проблемной кожи. Комплексный уход для гладкой и здоровой кожи. Двойной эффект борется с образованием морщин и отбеливает кожу, придавая вашей коже гладкость и шелковистость.

Питательная маска для лица Real Solution Tencel Sheet Mask (Intensive Moisturizing) имеет удобную тканевую текстуру, благодаря которой маска легко наносится и эффективно увлажняет кожу. Интенсивно увлажняет сухую кожу. Гиалуроновая кислота увлажняет сухую кожу, придавая увлажненный и яркий вид коже. Оставляет чувство ухоженности за кожей.

Маска для лица с отбеливающим эффектом Real Solution Tencel Sheet Mask (Pure Whitening) интенсивно отбеливает кожу. Глутатион обеспечивает яркое сияние кожи, как белый нефрит. Ниацинамид отбеливает и делает тусклую кожу, чистой и бархатистой.

Успокаивающая маска для лица Real Solution Tencel Sheet Mask (Soothing) содержит успокаивающие ампулы, которые эффективно создают баланс влаги и масла. Ингредиенты керамиды защищают уставшую и чувствительную кожу от различных внешних факторов окружающей среды. 

Маска с двойным эффектом Real Solution Tencel Sheet Mask (Total Care) - комплексный уход для гладкой и здоровой кожи. Двойной эффект борется с образованием морщин и отбеливает кожу, придавая вашей коже гладкость и шелковистость.

Интенсивная питательная маска Real Solution Tencel Sheet Mask (Wrinkle Caring) - одноразовая маска из ткани, которая содержит Trylagen, состоящий из пептидных ингредиентов, повышает эластичность кожи и избавляют ее от морщин. Трилаген представляет собой комбинацию активных пептидов и протеинов, которые обеспечивают комплексное воздействие на коллаген, в результате чего происходит всестороннее улучшение его качества.

Интенсивная питательная маска против морщин Real Solution Tencel Sheet Mask (Vitalizing) - обеспечивает интенсивное питание для здоровой кожи. Прополис обладает уникальным воздействием на кожу, обеспечивая уставшую и сухую кожу питательными веществами и придает коже упругий вид. Идеально подходит для проблемной кожи, склонной к угревой сыпи плюс возвращение ей эластичности, упругости, улучшение кровообращения, здоровый румянец.

Маска-уход за расширенными порами Real Solution Tencel Sheet Mask (Pore Control) содержит AHA, BHA – BHA-кислоты и AHA-кислоты. AHA (альфагидроксикислоты), такие как гликолевая кислота, и BHA (бетагидроксикислоты), или салициловая кислота, работают как эксфолианты и активизируют процессы регенерации клеток. используются для борьбы с морщинами, фотоповреждениями кожи, акне, гиперпигментацией и неровной текстурой, весьма эффективно удаляют отмершие клетки кожи, придавая ей гладкость и свежесть.

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите к коже и оставьте на 20 минут. После распределите остатки жидкости по коже лица и шее.


Вид: Листовая маска
Возраст: 18+
Класс косметики: Масс-маркет
Объем: 1шт
Пол: Для Женщин
Страна ТМ: Южная Корея
Тип: Для лица
Отзывы о Маска для лица - Missha Real Solution Tencel Sheet Mask #Wrinkle Caring - M5192

Ваше имя
Ваш город
Электронная почта
Текст сообщения
Доставка по всей Украине: Киев, Львов, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Кривой Рог, Николаев, Запорожье, Ровно, Полтава, Кировоград, Ивано-Франковск, Винница, Житомир, Черновцы, Черкассы, Чернигов, Сумы, Хмельницкий, Тернополь, Луцк